Molécula líquida que estimula el rompimiento de las grasas, potencia el metabolismo graso y ayuda con la memoria.
La función general de la carnitina es la de trasportar los ácidos grasos al interior de las células, para que estas grasas sean utilizadas en forma de energía por las mitocondrías celulares. Por tanto y debido a que la carnitina acelera el proceso de la combustión de lípidos, se ha observado que la deficiencia de carnitina lleva a una menor producción de energía y al aumento de tejido adiposo (grasa).
Favorece la eliminación de las grasas para obtener energía, por lo que aumenta el rendimiento físico, reduciendo la grasas corporal y aumentando la masa muscular. Esta última propiedad es la más interesante de cara a deportistas y culturistas, que en los últimos años han visto la suplementación con L-carnitina como la "panacea" para obtener un cuerpo fibrado sin grasa.
No es una "pastilla mágica", por lo que debe combinarse con una rutina de ejercicios y una dieta baja en grasas. En el caso contrario sí está demostrado que la falta de carnitina relentiza el metabolismo de las grasas, aumentando el tejido graso del cuerpo. La L-Carnitina es una molécula similar a las vitaminas que cumple numerosas funciones en el organismo, estimula el rompimiento de las grasas. El ácido alpha-hidróxido se encuentra primordialmente en el músculo y juega un importante papel en el metabolismo de las grasas, contribuye a la oxidación de los ácidos grasos y es usada como transporte de los ácidos grasos de cadena larga hacia las mitocondrias, en donde son procesados para construir energía.
Se recomienda ingerir 15 ml x porción. Rinde hasta 33 tomas.
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